Зачем человеку земная любовь?

Татьяна Дробышевская
Зачем человеку любовь неземная?
Ты с ним в облаках, но как будто ты с краю...
И чтоб не сорваться, ты будешь стремиться
Держаться за руку, тебе б не разбиться...

Зачем человеку земная любовь?
Чтоб за руку взять и кружиться с тобой.
И в траву упасть - подкосились колени...
И чтоб каждый день твой казался последним...