Отпусти

Элеонора Быканова
Я шепчу, не губи, не губи, не губи,
Я ведь только тобою живу,
Я прошу, уходи, уходи, уходи,
Приминая сухую листву.

Я молю, отпусти, отпусти, отпусти,
Ведь не можешь меня полюбить,
Ты об этом скажи, мне скажи, мне скажи,
И тогда я сумею спастись.

Я шепчу, не молчи, не молчи, не молчи,
Дай мне повод, открой мне глаза,
Ты меня подтолкни, подтолкни, подтолкни,
Пусть укатится в море слеза.

Эту нить разорви, разорви, разорви,
Чтобы не было больше беды,
Ты надежду топчи, растопчи, растопчи,
Уничтожь все слепые мечты.

Ни звонка, ни словечка, ночная пурга
Замела, заглушила тоску,
Уходи, уходи, уходи навсегда,
Только сердце моё не забудь.