Эпизод картины зимней...

Валентина Землевская
Как по задумке сценариста
снежок рассыпчато-пушистый
на яблони лёг украшеньем.
А мне почудилось в цветеньи

Мой сад уже. И солнца вдоволь.
Обзор мажорный облюбован -
картиной написать бы оду,
не рисовала только сроду.

А вот зиме я поражаюсь,
всегда в её красе купаюсь.
Всего-то белый цвет окраски,
а разрисует всё как в сказке.