Промысел Господень - в каждой встрече

Ирина Каретникова-Смоленская
Промысел Господень - в каждой встрече.
Или испытание души,
и наука жить... Ещё не вечер.
Размышляй, откройся, не спеши!
Всматривайся, вслушивайся - где-то
Ждёт душа, что суждена на век...
Приготовься к самой главной встрече!
И познаешь счастье, человек!