О, как ты хорошан! О, Роза, Роза джан!

Сан-Торас
Рецензия на «Остывший ужин мой не жран!» (Сан-Торас)

____Надо было видеть мою телячью радость!)))))))))))))
Одно за то, что радость даруете щедро всем
и каждому - Вы достойны обожания!
Виртуально обнимаю! Крепко! Сильно!
До удушения! В
Аккурат в соответствии с моим восторгом от Вас... )))))
СПАСИБО!
Роза Хастян   17.02.2019 13:00   
• 

__Вторая серия__:

Удушенный и без руки,
Явился к Розе джан!
Зима, кругом снеговики,
А я принес тюльпан!

Прекрасны у неё глаза
И поп, и грудь, и стан!
Прекрасно вьются волоса
До плеч у Розы джан!

Еды и сна себя лиша,
Любовью обуян,
Шепчу ей: - как ты хороша!
О, Роза, Роза джан!

Сан-Торас   18.02.2019 01:48