О чем умолчал Фрейд

Лариса Белоус
Энергия Рожденья, Возрожденья,

В тебе сокрыта испокон веков,

Не в трате сила - в накопленьи,

Реактор атомный - сама Любовь.

Она Волшебник и Творец в тебе,

Не растеряй и сохрани в себе.

Разумно ею нужно управлять.

Она дана, чтоб мы могли летать,

Творить и сотворять - детей рождать.

Но механизмом сделали ее,

Забыв о святости и чистоте,и силе,

Шестерка - секс, и больше ничего.

Энергию в машину превратили.

Она дана, как чудо из чудес,

Как вечный двигатель природы возрожденья,

Ты с ней преобразуешься, как лес,

Что флагом листья выбросит в мгновенье.

Кто заставляет семя прорастать

И, лежа в темноте, преображаться,

Откуда знают, кем им надо стать,

Компьютерное движет всем пространство?

Энергия у нас одна на всех,

С Источником она объединяет,

Не сбережешь - не возродишь вовек,

Поэтому пойми, что мы теряем:

Свободу выбора, Свободу Богом стать,

Мир изменить лишь за одно мгновенье.

Без самолетов и ракет летать

В себя, в миры, в другие измеренья.

А движет всем, преображая кровь,

Энергий сексуальная Любовь.


З.Фрейд достаточно близко подошел к открытию и значению сексуальной энергии, но искаженное его понимание обошлось дорого человечеству. Рекомендую посмотреть фильм "Троцкий".
Сексуальная энергия идет на:
- зарождение жизни
- занятие творчеством
- занятие спортом
- пищеварение
- обретение красоты и молодости
- способность летать
- способность быть в нескольких местах сразу
- способность поднимать взглядом и материализовывать предметы
- телепортацию
- обмен энергиями и кармой между мужчиной и женщиной
- материальное благополучие и достаток . Мужчина станет успешным только с той женщиной, у которой этой энергии много и она отдает ее добровольно. Идеально, если это один партнер.
- на обмен веществ в организме,-процесс напоминает костер и сексуальная энергия не дает ему потухнуть. У китайцев она называется Цзин - ци - семя,дух,энергия жизни.