Про простого деда

Иван Ситников 2
Вышел я на улочку
и гляжу - она
У подмышки булочки
И бутыль вина
С неба каплет дождичек
Прям за воротник
Я достану ножичек
Я ведь дед бля содомит
Девочка ругается
Телефон в руке
Булочки сжимаются
Я иду к тебе