время желаний

Виктория Любая
***
Ни в день рожденья,
ни на Новый год
Я ничего опять «не попросила»…
Часы стоят,
а время в них идёт –
его влачит
неведомая сила:
секунды – за хвосты и за усы,
минутами набитые – часы…
............................
............................
............................
И так –
           за мигом – миг,
без перерыва….





(фото: Яндекс)