47 - Не побег!

Панина Татьяна
Иногда, дружок, мы гуляем в маленьком лесу, что за почтой.Там часто гуляют разные окрестные собаки, вот и сегодня за пригорком кто-то лаял, и мне конечно стало любопытно кто же именно и я побежал! А когда вернулся застал хозяйку расстроенной, и снова мне было стыдно!

Странно всё же рассуждает
Мой любимый человек:
Я пошёл смотреть кто лает,
А она твердит - в побег!
С чего бы вдруг я побежал?
Живу при ней почти, как царь!
Диван и тот у ней отжал,
Но признаю - она главарь!
Добыча вся лежит на ней,
Я не мешаю - не силён!
Забрать продукты у людей
Не позволяет их закон.
А всяких разных там котов
И прочих голубей не ем!
Корм добывать для нас готов,
Но как, не ясно мне совсем!
К тому же я люблю её!
От тех, кто дорог не бегут,
Вон, на берёзе вороньё,
И те не прочь создать уют.
Уютно рядом с тем, кто мил,
Хоть во дворце, хоть в шалаше.
Бог знал, когда меня творил:
Что ей я буду по душе!!!