Арестанту с фамилией Гришин

Мэри Снегова
Мы друг друга лишь душами слышим.
А слова изо ртов - при себе.
Арестанту с фамилией Гришин
Лишь удачи извечной в судьбе.

Для Шексны ты уже бывшим прошлым.
Прочь ушли те немые года.
Призываю мечтать о хорошим.
Друг без друга - уже никогда.

Есть ли дым табака над тобою?
Вновь желаю спросить: Как живёшь?
Зло Шекснинской тюрьмы - всё судьбою.
Вдаль по сердцу холодная дрожь.

Как там ноги твои? Всё ль нормально?
Вдаль идёшь по нетаявшим льдам.
Никогда не был ты идеальным.
Знай, тревогам тебя не отдам.

А со мной - хорошо и спокойно.
Взгляд твой помню - источник для сил.
Нам судьба молча делала больно.
Не бросаю писать. Ты просил.

Не увидимся больше, наверно.
Всё расставит судьба. Так и быть.
Стал ты током колючим по нервам.
Ничего никогда не забыть.