И блуд и алкоголь и наркота

Сергей Владимирович Козлов
И блуд и алкоголь и наркота
Уйдут с тобою, когда сам подохнешь!
И это не вернётся никогда,
Когда уж ты помрёшь да и засохнешь!

Души ведь нет? А вдруг она жива?!
Откуда знать? И что тогда? Подумай:
Кольнёшься, выпьешь, трахнешься? Едва!
Хоть пешкой будь, хоть будь большой фигурой!

Душе без тела кайфа не сыскать!
Вот так-то люди в ад и попадают.
Но, большинству на это наплевать!
Так неразумный, грешный люд и пропадает!
18 фев. Пн. 2019г.