Как сделать лучше Мир?

Александр Петрович Глюк
Как сделать лучше Мир?
Как счастье обрести?
Я одиноко жил,
Теперь живу в пути.

Я двигаюсь, учусь.
Живая страсть моя,
Достичь любви с тобой,
И в мире жить любя.

Как сделать Мир добрей?
Что сделать Я могу?
Могу быть веселей,
И другу помогу.

Давно понятно мне,
Начало - труд в себе.
Я изменю себя,
Мир улыбнётся мне.

Увижу снова я,
Любовь, добро и свет.
И будет так со мной
Неисчислимо лет.