Плутать

Игорь Нефёдов
В теле - блоки,
мысли - вспышки...

КПД - процентов десять...

Хворост, сапоги, сороки,
зон заброшенные вышки...

Где-то потайные вести...

Ноги месят
грязь тропинки...

Чавки мхов,
дурманы хвои...

Воздух взвесью

И росинки...

Спички, вроде взял с собою...

Петухов,

как будто крики...

Глюк, намёка даже нету
на дома деревни близкой...

Плесень на пеньке осклизлом,
сосны - листьев шумных пики,
Пусть и лёгкий, всё же ветер...

Солнце из дрожащих бликов...