Рельсы

Женя Сперанских
Вот и все...
Так просто,
Так легко,
Что самой не верится...

Люди расходятся
Как холодные рельсы...

Когда-то они были наполнены
Треском, смехом, вознёй
Поездов,
Их металлическим звоном,
Песнями, рассказами,
И вдруг... ругательства,
Крики, ложь, боль,
Предательство
И... конец пути...

Поутру
Пустота
Разростается ржавчиной серой
По нутру,
Порождая одиночество
Настолько быстро,
Что не успеваешь слышать шёпот
Собственных
Мыслей...

Мы больше никогда не будем вместе!..
Наши пути разошлись
Холодными
Рельсами...