Люблю

Лина Сальникова
Мне нравилось, что ты меня любил,
что ты, читая тексты, видел глубже.

Вот нежность подступает, просит сил, ничем не обозначившись снаружи.
И сердце, застучавшее во мне не вовремя, неправильно, внезапно,
меня заставит тихо леденеть, чинить своё непрошеное завтра.
Мне нравилось, что ты меня хотел без памяти и горьких обещаний.
Что двое наших раскалённых тел, не прикасаясь голыми плечами,
не вышли из привычных им орбит, не разлетелись в мелкие осколки.

Но я люблю, что ты меня любил.
И я хочу ещё хотя бы столько.

31.07.18