Твоё желание

Алексей Размоткин
Позабыт я позаброшен,
Предоставлен сам себе,
До чего стал нехороший,
И не нужен я нигде.

Весь ушёл в воспоминание,
Тех счастливых дней,
Жаль, твоё желание,
Тебе, наверное, видней!

Было то, чего не будет,
Ушло разом в прошлое,
Сердце только не забудет,
Всё, всё, всё то хорошее!

Ты права, зачем всё это,
Всё бы надо позабыть,
Пользуясь твоим советом,
Бросить всё, глаза закрыть.

Не могу я быть равнодушным,
Всё мне дорого в тебе,
Не могу быть послушным,
Не прикажешь же себе.

Снова, снова представляю,
Сколько было мне дано,
И сейчас я всё теряю.
И, в пропасть и на дно.

Мне не выбраться оттуда,
Там и буду прозябать,
Дни и месяцы, покуда,
Не найдётся, кому руки подать!!!

         А.В.