Не тревожь

Джани
Не тревожь меня. Прошу,не надо-
В сны,как в явь,без стука не входи.
Я тебе давно уже не рада-
Отстрадали на душе дожди,
Календарь позёмкой перелистан,
Инеем подёрнулась печаль...
Ночь сегодня лунно-серебриста
И мне,по-есенински, не жаль...