Всё хоккей!

Николай Гугляр
… Президент в хоккей играет,
значит всё у нас хоккей.
Значит, близимся мы к раю,
иль к обрывистому краю…
слушай сводку новостей.
Там и кратко, и правдиво
всё изложит ТВ-дива,
ну а может ТВ-див,
возвратившийся с Мальдив.

18 февр. 2019