***

Елена Александровна Жукова
Мои любимые цветы,
Всю красоту вы мне отдали.
И вот, в преддверии зимы,
Все потихонечку увяли.

Стоят с поникшей головой,
Завяли стебли и листы.
Я семена возьму с собой
Хранить до будущей весны.