наверное нет

Иван Колесников 3
Вдохновение Елена Наильевна "наверное да"
http://www.stihi.ru/2019/02/18/6955

Жди, что скоро откроется дверца,
Мой в проёме увидишь скелет,
И явлюсь я к тебе громовержцем.
Не такого ждала ты ведь, нет?

Из себя весь изящный ваще я,
Остальных и хромей, и тощей,
Полюбуйся, Яга, на Кощея!
Как? Хорош я, Бессмертный Кощей?

Кровь уже не кипит в моих жилах,
Не считает никто моих лет,
Ты б другого меня полюбила,
А такого, пожалуй, что – нет!

==============================

Ответ Елены Наильевны:

на любовников мы не потянем
и женицца не рано ли нам
ты пока, чтоб не бряцать костями
набери хоть пяток килограмм

уроню же неловким движеньем
так что лучше поправься, Кащей
а потом приходи с предложеньем
сердца, денег и новых вещей!

Ответ Ивана Колесникова 3:

Да, бабуся, уж точно невесту
Я в твоем не увижу лице,
Счастье в жизни считаешь на вес ты,
А моё уместилось в яйце!