Позиция

Вера Смелягина
Позиция.
Трудно первые 100 лет, а потом полегче…
Помутился белый свет, были б нервы крепче.
Если что пойдёт не так – не для пофигистов:
Негатива смрадный мрак, козни финансистов.
Из глубокой колеи вылететь непросто,
Не утонешь на мели, кроха – шанс для роста.
Если сплошь плохие дни – рушится система.
А уж это, извини, не моя проблема!