полёт мысли

Влад Штиллер
Я не потеряюсь в ваших облаках.
Карта мира там лишь наизнанку.
Счастье мысли, думал я, в стихах,
Но они лишь загоняют в рамки.
Мысль свободна, словно птица,
Словно дикий, лесной зверь.
Не в стихах должна пылиться,
А открыть другому дверь.
Дверь в свой странный мир далёкий,
В страстный омут для чертей.
Не растут у мысли ноги,
Но летать ты можешь с ней...