***

Елена Александровна Жукова
Москва нас встретила дождем,
Столица встретила прохладой,
Но нам всё это нипочём,
Мы встрече очень рады.

Жалели только об одном -
Нет времени пройтись нам,
Но всё равно приветы шлём
"Российская столица"