Закат

Райский Сад
Я люблю наблюдать Закат –
Дивное зрелище !
«Я тебя люблю ! » - исходит от него,
Говорит нам это Творец,
Когда заходит Солнце…

Что-то есть чарующее в этом действе,
В этой сказке вечера,
Что приближает нас к ночи.
За чертой заката – темнота,
Ночь открывает свои врата.

Какое бывает красивое Солнце
Во время дня, а во время заката
Оно особенное. Красивое, красное
Или ярко-желтое, оранжевое. Когда как !

«Я тебя люблю ! » - написано на закате дня.
Сидят влюбленные парочки, целуются – и любуются им
Что-то пьют или едят, разговаривают
Так проводят время.

Ну, а пока Закат
Мастер великих дел, повелитель Солнца
Он закрывает бал под названием «жизнь дня», насущный день
Он дарит рай !
А после красивой сказки Закат
Наступает время Госпожи ночь.
Она теперь Царица и главная для всех !

Закат и красивый рассвет – явления природы,
Её взгляд на этот мир.
Она не отпустит равнодушным никого, кто
Пришёл на закат…

Она любуется нами, детьми любви
А мы без ума от Природы -
Дарим ей своё удивление и восторг.

«Я тебя люблю ! » - пишет своей Богине Всевышний Бог
Иероглифами любви…
На закате они сидят в кафе,
И мечтают о чём-то своём
"Я и ты. Мы – настоящие чувства. Огонь!"
"Как закат… " - улыбнулась она Ему.