Такой вот интерес!

Лида Волик
На улице темно, а я душою в парке, гуляю... Вам смешно?
Мне нет. Днём там была сегодня. Впечатлений... Гора, а не одно!

Сначала впечатлила синева небес, затем река и лес...
Гуляла, наблюдала, напевала вслух... Такой вот интерес!

Людей и лебедей, детей особо, вниманием почтила я,
Приветствуя улыбкой всех, кого встречала, будь то взрослый, иль дитя.

Лучами обогретые, светились лица счастливейших особ,
Менял калейдоскоп картинки лиц, явлений и вот таков итог.