Сидела Галка на заборе

Гамлет 2
 Сидела  Галка  на  заборе
И  уплетала  шоколад.
Есть шанс  слетать  опять  на  море
Ведь  ей  повысили  оклад.
Она  теперь безмерно  рада
На  море  перышки  помыть.
Ей  повышенье,  как  награда
И  стол  пора  бы  ей  накрыть,
Чтоб  угостить  на  славу  Мишу,
А  также  Гену  не  забыть.
На  угощенье  бросит  «тышу»
И  хлебосольной  теткой  слыть.
Потом галопом под «парами»
Под  птичий  гомон  в небо  взмыть
Сбежать на  юг,  взмахнув  крылами,
Чтоб  в  море  перышки  помыть.
ГАМлет
16.11.05 г.