хлорное

Александр Ерофеев
Насколько были несерьёзны, когда гулять ходили в космос, на вырост выковав гробы. Здесь от уборных пахло хлором, и размножались люди спором, как это делают грибы. А кто бы мог дышать свободно, но всё же было кислородно и быть случались чудеса. Здесь, как тогда - одноэтажно, где лишь корявый почерк сажи по небу кровлью исписал.