Над Солсбери висит Российский флаг

Дмитрий Богданов 62
По Солсбери опять идёт сыр-бор,
Вестминстер весь в раздумьях и догадках,
Российский флаг повешен на собор,
Похоже на «Кремлёвские нападки».

Что это было, знак иль месть,
Чтоб быть Москве в расчёте? -
Опять английская Ми-6,
В запарке и цейтноте.
Когда бы был у них Джеймс Бонд,
То было бы  недурно,
Ему бы был работы фронт,
Но он литературный.

Ну как с Кремлём Вестминстеру бороться,
Собор, где флаг повешен, - не сарай.
И мучаются аглицкие хлопцы,
Поди загадку эту разгадай.

И днём и ночью всё без сна,
Всё головы ломая,
Тому причина быть должна,
А вдруг за Николая.
Виновен королевский двор,
И этот флаг - расплата,
Мы помним - сдал король Георг
Двоюродного  брата.

Неужто это эхо раздаётся,
За старые кузеновы грехи,
Сто лет прошло, а всё Москве неймётся,
Простили бы Георга мужики.

В поту Вестминстер, весь сырой,
Вновь головы калечит,
То Николай у них Второй,
То фултонские речи.
Уже готов подумать брит,
Что средь своих измена,
А флаг над Солсбери висит
Ответом Чемберлену.