приду и постою

Елена Наильевна
в мою квартиру, больше не мою
а можно, я приду и постою
и посмотрю на снегопад из окон
на дерева качающийся локон
на край трубы, провисшей от излома
на бабку, семенящую вдоль дома
на гаражей корявые кресты
на теплотрассу, где сидят коты
и выдохну: привычно и знакомо
здесь всё
вот только смерть
вот только кома