Вечерний променад

Владимир Сафонов 2
Между сопок ветер крутит,
Заблудился средь домов:
То свистит на перепутье,
То всех с ног валить готов...

Сговорился с гололёдом
Два бандита, вечерком.
Упадёшь - не будет мёдом,
Встанешь гнутым червяком...

Если встать не удаётся,
Эсэмэску шли жене -
С палкой лыжной пусть несётся,
То пригреют в стороне...

А луна, злодейка, светит,
Но с ухмылкой (вот прикол!):
Медицина вас приветит -
Влепит с радостью укол.