Я благодарна богу

Алла Артамонова Чернышова
Я благодарна богу,
За жизнь свою, в тепле,
За то что я подолгу,
Любуюсь в тишине.

За запах одеяла,
И тёплому сердец,
Которых повстречала,
Пошла я под венец.

За сытость и приволье,
За нежность, доброту,
Я радуюсь свободе,
В которой я живу.

Четыре дерева, столба,
Моя опора, сила,
Родители, семья и я,
Моя вторая половина.
04.10.16.