О чём сегодня я скажу

Алла Артамонова Чернышова
О чём сегодня я скажу,
не знаю,
Я ухожу в ночную мглу,
Мечтаю.

И без тебя ,
не будет мне покоя,
Хочу снять домик я,
у самого, у моря.

Тебя любить,
я буду ещё крепче,
С тобой мне в трудные минуты,
Всегда легче.

И надо знать,
Любовь бывает легче,
Когда с любимым,
Ты по жизни вместе.

11.02.2019.