На тему выборов украинского президента

Михаил Шишигин 3
Гражданская лирика

Претендент-воробушек из парка –
В политике пташка блудная.
Чириканье спозаранку -
Песенка твоя пиарная нудная.

Снова процветания и благоденствия
Под нос суют цветы.
Электорат – ничтожнейшая пенсия –
Со злобой нюхают, раскрыв от удивленья рты!