Вуду

Эля Маркова
Если ты решил,
Кто же упрекнет,
И ты снова прав - все конечно.
Только вот без сил
сердце замирать
по щелчку кнута - бесконечно
Укрывать травой,
Затенять листвой
Гладить бирюзой твои беды
И лететь с тобой,
Только не домой!
Там не место мне - заповедно.
Хочешь, дам совет,
ты сойди с ума,
я смогла, сама. Зря не буду
Говорить тебе.
На себе самой
я проверила чудо вуду.
Нужно расщепить
душу надвое,
поделить весь
мир ледяным стеклом,
И вот так вот - раз!
перейти туда,
помахав рукой - скоро буду!
...Но если ты решил,
кто же упрекнет,
и ты снова прав - все конечно.
Только вот без сил
сердце замирать
по щелчку кнута
Бесконечно.