Не та. 2019г

Ириника Снежная
Пусть я не та... пусть я не та...
Пусть лёгкий ветерок
Твои прощальные слова
Развеет в тот же срок.

Пусть ты не тот... пусть ты не тот.
Ошиблись сгоряча...
Пусть будет всё наоборот,
Пусть холод по ночам.

Пусть кольца разомкнутся. Жаль,
Тем лучше, чем больней.
В огне закаливают  сталь:
Не та -  теперь сильней...

18.02.2019г.