Читателям

Алла Артамонова Чернышова
Друзья мои, ну что вам написать?
Я благодарна богу, что я с вами,
И что могу я честно рассказать,
Как я пишу стихи на розовой бумаге.

Я написала множество стихов,
О той любви и горестной разлуке,
И я желаю только вновь,
Не жить в мучениях и скуке.

Я оптимист! И это значит,
Что широка моя душа,
Моя улыбка озадачит,
Любого юного хлопца.

Ну что, ж пора писать итоги,
Я оптимист, люблю я жизнь,
И я оставлю на пороге,
Всех тех, кто не хотел любить.
20.11.2018г.