Мою любовь

Анна Кролевец
ЧСВ раздулось до вселенских масштабов,
Как драная кошка ты вечно - недовольна.
Мою любовь безжалостно украла
И выбросила её, как тряпку половую.

Прогони меня вместе с рассветом
На белый камень приземлится - высота.
Ты будешь в темноте незабвенна,
А я с косяками в небо ясное погляжу!