Мы через время расстаемся

Алла Артамонова Чернышова
Мы через время расстаёмся,
Пишу тебе привет,
И знаю что вернёшься,
Другого пути нет.

И этот трепет, что в груди,
Горит каким то светом,
Его ты милый не буди,
Его разбудишь летом.

Моё письмо тебе пишу,
И знаю, что ты не ответишь,
Я начерчу тебе сову,
как чертят дети.

Твоя холодная рука,
Меня коснётся снова,
И я пойму, что я твоя,
Твоя и только, снова!
10.02.2014.