Твоя навеки, на время - мой

Вернер Виктория
Не надевать на примерке платье
Волшебно белое для тебя.
В вулкана кратер упасть, не глядя,
Сгореть единожды, до нуля

За нас, за счастье тебя и прочих,
За то, что были и, может, есть...
За сладость будней, за имя дочке,
За поцелуи, что мне не счесть;

За боль падений и дни разлуки,
За не тревожность дневного сна,
За нежность нашу и страсти звуки,
За то, что просто люблю тебя!

В вулкана кратер упасть с разбега,
Не слыша зова и криков: "Стой!"

Тебе раздастся средь ночи эхом:
"Твоя навеки,
на время -
мой".

18.02.19