Рассвет

Галина Реброва
- Ты видел рассвет?! Он совсем другой,
Чем тот, что дарил мне ты!
А тот был сказочный розово-голубой,
Как нежность твоя ко мне…


Лишь солнца луч пробил небеса,
Полился на землю свет…
Любовь и нежность сплелись в облаках,
Чтоб ты мне пропел сонет:


«Проснись! Смотри скорее! Рассвет идет!
Минуты всего даны!
Сейчас все станет совсем другим!
И Солнце прольет свой свет!»


Хрустальный воздух… И…
Тишину прервали песни птиц…
Их дружный хор возвещал:
«Началу Дня и Заре - привет!»
                17.02.2019г.