Каррикатура жизни симметрична

Алла Артамонова Чернышова
Карикатура жизни
Симметрична
Головокружительна
Легка..
Желаешь счастья
Получишь.
Ведь жизнь легка..
Головокружительно
Открытие..
Удачи, счастья,вдалеке ..
И сохранение былого
В тишине ..
Бывает счастье и дружба,
Головокружительна судьба..
Томление в душе,
Но жизнь легка.
Сложились пазлы -повстречались.
Судьба к судьбе -рука в руке.
Моленье счастья и -в далеке ..
Все будет, есть сейчас.
Живи и верь.
Себе и людям ..
И помолись еще разок..
Ты вечен. Друг .
Живи любовь!

08.06. 2014.