Вот уж такая...

Любовь Аркадьева
Не могу строить зАмки
На чьих -то слезах,
Вязать чужие бАнты
На своих волосах.
Чьи-то умные слова -хороши.
Мои корявые и  невпопад- от души.
Хитрость не приглашаю:
Жалею чаю.
Спесь  и болтовню не терплю.
Вот, неудобная такая...
Но я себе потакаю.