Север

Алла Артамонова Чернышова
Этот город, не велик,
Тихой сказки каждый миг.
В нем огласки не нужны,
Счастье быть вдвоем в тиши. 

Подростковая семья,
Здесь без шапок курят дети,
Повзраслев на холодах,
Ценят дружбу эти дети.

И у них  любовь, всегда
Самое святое в жизни.
Многое уйдет от них,
Это  ж не проходит мимо.

Любят дам, и матерей,
Любят сабочонку, эту
Сердце их всегда теплей,
Зимних вьюг холодных этих.

Дети взрослые душой,
Любящие сердцем дом,
Каждой матери давно,
Стали лучшим сыном.
12.01.2015г.