А папа мой в армии служит

Надежда Веркина 2
А папа мой в армии служит.
Страну охранять ему нужно!
Чтоб мир на земле, без войны.
И снились нам сладкие сны.            

Пусть дети всегда будут рады,
Войны если нет и пожаров.
Не видно стрельбы и огня.
Мой папа – герой для меня!

Когда подрасту, стану сильным.
Пойду я служить для России.
Для мамы, для папы, для всех,
Чтоб мир
      на земле -
          насовсем!

***
Мой папа – герой!
Он смелый и сильный,
Гордится страной
И служит России!

Папа служит, он – герой!
А я маленький такой.
Подрасту – пойду служить
И страну беречь, любить!

Фото: Raduzka на ФотоКто  и  Raduzka на Яндекс. Колекции