Спустись на землю, наконец!

Идущий По Лезвию
Душа гордынею больна.
Чему ты можешь научить?
Давно прошла твоя весна.
Вот-вот прервется жизни нить.

Зачем вещаешь на весь свет
Фальшивых истин темноту,
Толкаешь к яме, полной бед,
Не видя правды красоту?

Ты кто такая, чтоб кричать:
"Я с Богом говорю всегда?"
Тебе бы лучше помолчать.
Закрой нечистые уста!

И о любви своей поешь.
Какой любви? Сама взгляни:
Всё суеверие и ложь.
В твоих призывах нет Любви!

Всё о любимой, о себе...
Сними надуманный венец
Гордыни смрадного огня.
Спустись на землю, наконец!

18 февраля 2019