Несчастный грузин оставшийся адын

Гамлет 2
Сыжу адын,савсэм адын!
Какой нэсчастный я грузын!
Адын сижу скучаю,
Табэ всё вспаминаю.

А ты нэ помныш обо мнэ.
И я нэ снусь табэ ва снэ.
Ты  сэрдцэ  мнэ  разбила.
Мэня  савсэм  забыла.

Тапэр я стал савсэм плахой
Худой и блэдный и нагой
И вот сижу скучаю
Табэ всё вспаминаю

ГАМлет
18.02.04г.