Как прекрасен этот мир!

Мария Жабняк
Как Прекрасен Этот Мир!
В котором мы живём!
Всё зависит от того,
Как мы его поймём!
Как Прекрасен Этот Мир!
Мы сберечь его хотим,
А если-НАВРЕДИМ...
СЕБЕ мы этого-НЕ ПРОСТИМ!!!