Об офицерах субъективное мнение

Ольга Велицкая
Офицеры все давно перевелись,
Офицера честь не значит ничего
В сериалах они все перепились,
Защищать они не знают уж кого,

А присягу принимали для чего?
Не для нас же с вами,
Сохрани Господь,
Кто зарплату платит, видно, для него,
А не для того, чья плоть и кровь…