Я пораскрашиваю небо

Алла Артамонова Чернышова
Я по раскрашиваю небо,
Цветами яркими во сне,
Я нарисую дома праздник,
И жизнь без суеты сует.

Лучами яркими окрашу,
Жизнь и судьбу свою,
И мятным терпким ароматом,
Я надушу любовь мою.

Мне будет солнечно и ярко,
Я счастлива мои друзья,
Я знаю многое оставлю,
Я здесь после себя.

И буду плакать я от счастья,
От очищения души,
И стороной пройдут ненастья,
И будут новые мечты!
15.04.15.