Что это?

Сергей Серхио Нежданов
Что это?
Я пишу по воде
И не могу запомнить слова
Что это?
Я не вижу ног
И от чего-то болит голова
Что это?
Птицы поют
Но уши залеплены глиной
Что это?
Кусты вокруг
Кажется это малина

Кто это?
Ты или я
Скорее всего нет
Кто это?
Тишина
Тишина как всегда ответ
Кто это?
По проводам
Электричество запустил
Кто это?
Проснулся
В поле среди кобыл